Sabtu, 07 Mei 2011

PT A TAKRIB GRUP

PT A TAKRIB GRUP adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan elektronik.  Nama  A Takrib diambil dari Bapak Achmad Takrib (beliau adalah pendiri pertama A Takrib). Dalam perjalanannya A Takrib telah mengalami beberapa kali revolusi sampai dengan saat ini, dari tata letak toko, perubahan management, sampai dengan struktur organisasi sampai saat ini. 

A Takrib memiliki 2 (dua) cabang:
  1. Takrib Pusat beralamat di Jalan Kyai Mojo No. 44/48  Yogyakarta No Telp. 0274-560004; 524600
  2. Takrib Cabang beralamat di Jalan Bayangkara No. 68 Yogyakarta No. Telp. 0274-586402
PT A Takrib Grup mempunyai inovasi dalam menawarkan produk-produknya sehingga sampai saat ini kami mampu bersaing dengan toko-toko supermarket baru. Kami mengutamakan pelayanan, kualitas dan pelanggan.  Prinsip Supermarket Elektronik A Takrib Grup  adalah:
  1. Termurah; bukan hanya harga murah saja tapi kualitas barang kami no.1 kan.
  2. Terinovatif; selalu berusaha menawarkan barang dengan inovasi- inovasi baru.
  3. Terlengkap, kami berusaha menyedikan barang-barang elektronik kebutuhan dengan brand-brand ternama.
  4. Terbesar, terbesar dalam pelayanan , terbesar dalam agen dll...
Kurang lebihnya PT A Takrib Grup, untuk lebih lenggkapnya ayoooo.... buruuan buktikan murahnya, inovatifnya, lengkapnya dan besarnya dengan datang ke ATakrib Grup.... 

21 komentar:

  1. mana nih brosur produk beserta harganya?

    BalasHapus
  2. apakah di atakrib menjual camera under water??

    terima kasih..

    indra.ironman007@gmail.com

    BalasHapus
  3. Salam Sukses........IndoRahma AC Jogja Service AC Ruang Call:0274-8310016

    BalasHapus
  4. walah mbok buat web yg rada bagus min,, yg bisa liat produk juga.. ben ketok apik..

    BalasHapus
  5. mas saya tawarkan blog penjualan 300rb bisa diliat kayak di multi-ada.com tampilannya pemesanan di konfirm ke email pembeli dan penjal

    BalasHapus
  6. kepada yth. Bapak Pemilik PT. A Takrib. Mohon kualitas pelayanannya diperbaiki total. Masa' sudah 11 (sebelas) hari kami sudah bayar cash barang juga BELUM DIKIRIM. Kami sudah bosan menelpon ke pihak A.Takrib. Awalnya kami dijanjikan barang maksimal seminggu sudah dikirim & dipasang. OK dech kami sabar & menunggu. Setelah satu minggu belum juga datang. Kami telepon dijanjikan hari ke-8. Hari ke-8 tidak juga dikirim. Kami telepon lagi dijanjikan hari ke-9. Hari ke-9 tidak juga dikirim. Kami telepon lagi.....SAMPAI BOSAN...kami telepon. SUNGGUH TIDAK PROFESIONAL. Kami MASIH BERSABAR..., besok kami tunggu hari ke-12...moga-moga barang dikirim. JIKALAU TIDAK DIKIRIM...MOHON UANG KAMI DIKEMBALIKAN SAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kami batal beli, tapi apa bisa uang kami kembali? kami sudah kecewa!!!

    BalasHapus
  7. apa benar neh blog resmi TAKRIB... SANGAT TIDAK PERCAYA, masa sekelas takrib pake blog gratisan ha...ha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Sekelas A Takrib mestinya bikin web alamatnya www.atakrib.com saja tidak usah pakai embel-embel blogspot, wordpress, webs, dll ketahuan gratisan. Memalukan...

    BalasHapus
  9. mas web nya mbok dibuat blebih bagus lagi

    BalasHapus
  10. maaf blog uji coba web asli sudah di buat di tunggu saja ya

    BalasHapus
  11. mas/mbk saya mau tanya,,,di takrip ada ngk solar lantern(lampu emergency tp yg di cas pke panel surya)

    BalasHapus
  12. Ada penjualan onlinenya?
    Jalan veteran No 15(Deretan Mega Mall Matahari) Kota Tasikmalaya Jawa-Barat, ada cabang di alamat ini?

    BalasHapus
  13. saya benar benar kecewa beli kamera di
    Attakrib, baru 1 minggu beli gak bisa dipakai dan setelah di retur hingga saat ini sudah dua bulan menunggu gak ada kabar, kamera di ganti atau di service..tolong jangan kecewakan pelanggan ya,,no hp saya 085713314669

    BalasHapus
  14. Butuh hp samsung tpi kredit bisa tdk hub 085920633694. .persyaratan apaa

    BalasHapus
  15. Butuh hp samsung tpi kredit bisa tdk hub 085920633694. .persyaratan apaa

    BalasHapus
  16. kok harganya jauh diatas net barang2 elektronik di pusat grosir glodok dengan tipe/seri sama? beberapa bulan lalu saya sempat beli produk elektronik di A.TAKRIB dan selisihnya bisa kurang lebih 200rb lebih mahal dari harga standart pasaran saat itu... dan kenapa gak ada katalok semua barang dengan harga "resmi penjualan/promo" yang dijual di toko A.TAKRIB agar calon pembeli dapat memilih barang dengan pasti sesuai anggaran yg ada? mohon penjelasannya. sebelumnya terimakasih banyak.

    BalasHapus
  17. Kepada Yth,
    Bagian Import/bagian pembelian
    Up. Mr/Ms Marketing import
    Hal : Penawaran Kerjasama Impor,



    Dengan Hormat,

    Kami merupakan sebuah Perusahaan Jasa Layanan Cargo,
    yang memiliki jaringan Mitra Bisnis dihampir seluruh wilayah Indonesia dan
    belahan Dunia.
    Dengan didukung Sumber Daya Manusia (SDM) yang bertanggung jawab,berpengalaman dan cekatan,
    Kami dapat memberikan layanan terbaik dengan menentukan rute pengiriman barang yang paling efisien dengan harga yang kompetitif baik Domestik maupun Internasional.

    Dengan ini perkenankanlah kami dari PT.Adona Logistics (The Cargo) International,
    lngin menawarkan Jasa Pengurusan Pengeluaran Barang Import kantor lnspeksi Bea dan Cukai.

    Operasional perusahaan kami service customs clearance Air freigit dan sea freight import :
    - Di Bandara S.Hatta ( Jakarta )
    - Di Pelabuhan Tg Priok ( Jakarta )
    - Di Pelabuhan Tg Perak ( Surabaya )
    - Di Pelabuhan Tg Emas ( Semarang )
    - Di Pelabuhan S. hatta ( Makassar )


    Air Shipments end Sea Shipment:
    RUSSIA / FELIXSTOWE UK / SINGAPORE / DUBAI / HONGKONG /
    CHINA / USA / INDIA / NETHERLANDS / MALYASIA / BANGKOK / GERMANY / Ect.

    Layanan Jasa International :
    -Sewa UNDERNAME
    -FOB/CNF
    -Emkl / Emku
    -Customs Clearance
    -Ex Works
    -Door to Door Service
    -Purchase of foreign goods
    -Delivery Domestics
    -DlL

    kami memiliki serta melengkapi beberapa izin yang diperlukan antara lain:
    - Surat Registrasi Pabean
    - Angka Pengenal Importir ( API ) sesuai HS.CODE jenis barang import:
    * HS Code Bag. (2501 s/d 2716 - 2801 s/d 3828 - 3901 s/d 4017 - 4101 s/d 4304)
    * HS Code Bag. (4701 s/d 4911 - 5001 s/d 6310 - 6801 s/d 7020 - 7201 s/d 8311)
    * Hs Code Bag. (8401 s/d 8548 - 8601 s/d 8908 - 9001 s/d 9209 - 9401 s/d 9619)
    - N P I K ( Mainan, Elektronic, Garmen, Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
    - IT (Besi Baja, Mainan, Elektronic, Alat Labora, Alat berat, Mobil, Garmen, Sepatu dan Peralatan kaki lainnya )
    - N P W P
    - SIUP, TDP & Akte Notaris

    Catatan :
    Bila dari Jenis barang yang di Import tergolong barang Lartas ( Larangan Import), Mohon koordinasi dulu sebelum barang itu di import.
    Mengenai proses pengeluaran Barang Import ataupun Service lain yang terpilih,
    diperkuat dengan MOU bermaterai demi terciptanya suatu kepercayaan dan kekuatan Hukum bersama,
    untuk harga/biaya jasa dan perhitungan bea masuk silahkan contact person langsung dengan kami di bawah ini.

    Harapan PT. ADONA LOGISTICS, penawaran ini dapat terwujud dalam bentuk kerjasama nya.
    Sehingga dapat menguntung kan kedua belah pihak. Jika perusahaan Bapak/Ibu berminat untuk berkerja sama dengan perusahaan kami,
    perusahaan kami pun siap melakukan pembicaraan lebih lanjut.

    Demikian penawaran ini kami sampaikan, Besar harapan kami semoga penawaran ini dapat terwujud dalam bentuk kerjasama,
    sehingga dapat menguntungkan kedua belah pihak. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.



    Best Regards,

    Rey evang S,E
    Market import Service
    Mobile : +6285359864512


    PT.ADONA LOGISTICS
    international Forwarder Air Freight & Sea Freight
    Jl. Pemuda, Rawamangun No. 291H Jakarta Timur 13220 - Indonesia
    Tel.Kantor : 021-2968 8750 / 2968 8751 (Hunting)
    Fax : 021-2968 8748
    E-mail : info.adona09@gmail.com

    Kunjungi blog pribadi saya di: http://sewaundernamemurah.blogspot.com/

    WE OFFERING TRANSPORTION SPECIALITY SERVICE:
    CUSTOMS CLEARANCE, UNDERNAME, GENERAL TRADING, Distributor & SUPPLIER, DOMESTIC, EMKL-INTERNATIONAL SEA & AIR FREIGHT FORWARDING ETC.​​

    BalasHapus
  18. Payahh ni mau lihat barang barang nya situs nya malah gk jelas

    BalasHapus